Увеличение дискового пространства

Борясь с предрассудками, уже несколько месяцев подряд, 13го числа мы делаем приятный сюрприз нашим клиентам. Не стал исключением и декабрь.

С сегодняшнего дня в полтора раза увеличен объём дискового пространства на Виртуальных Выделенных Серверах.

Подробнее

Поддержка туннелей

Реализована поддержка TUN устройств для VDS на базе операционной системы FreeBSD 6.

Эта новость будет в первую очередь интересна тем нашим клиентам, кто использует OpenVPN или другое программное обеспечение для реализации туннелей.

Подробнее

Увеличение трафика на VDS

Увеличены лимиты бесплатного трафика на Виртуальных Выделенных Серверах:

VDS-Старт - 5Гб
VDS-Разгон - 10Гб
VDS-Отрыв - 20Гб
VDS-Улёт - 30Гб

Подробнее

Памятное событие "+32"

Количество оперативной памяти на Виртуальных Выделенных Серверах увеличено на 32 Мб. Цены при этом остались прежними. В результате тарифы на VDS стали выглядеть следующим образом:

VDS-Старт - 64Мб RAM
VDS-Разгон - 96Мб RAM
VDS-Отрыв - 128Мб RAM
VDS-Улёт - 160Мб RAM

Подробнее

Новая версия ISPmanager 4.2

C сегодняшнего дня на виртуальных выделенных серверах с набором ПО "ОС FreeBSD 6.x и самое современное ПО (Soft2006)" обновлена панель управления ISPmanager до версии 4.2. В ближайшее время эта версия будет установлена для всех типов VDS.

Версия 4.2 содержит ряд серьёзных структурных изменений.

Подробнее

Расширение лимита на дополнительные IP-адреса

До сегодняшнего дня на одном Виртуальном Выделенном Сервере (VDS / VPS) можно было иметь до 8 IP-адресов. По многочисленным просьбам клиентов этот лимит был существенно увеличен. Теперь на одном VDS может быть до 256 IP-адресов.

Напоминаем вам, что в нашем FAQ вы можете подробнее ознакомиться с тем, что такое дополнительные IP-адреса и зачем они нужны.

Подробнее

Изменения в панели управления ISPmanager

24-го апреля на всех Виртуальных Выделенных Серверах будет обновлена панель управления до версии ISPmanager 4.1. Новая версия ISPmanager содержит ряд существенных отличий от версии 4.0.49.

Подробнее

"Резиновое" дисковое пространство

В биллинг добавлена функция автоматического добавления дискового пространства для Виртуального Выделенного Сервера (VDS / VPS).

Как это работает. Каждые 5 минут проверяется доступное дисковое пространство на всех VDS, если на каком-то VDS свободного дискового пространства меньше чем 5 Мб, то к дисковой квоте VDS автоматически добавляется 50 Мб. Владельцу VDS высылается уведомление на E-mail.

Подробнее

Расширение VDSmanager: отделяем зёрна от плевел

По многочисленным просьбам клиентов, в VDSmanager добавлен модуль "Собственные файлы", позволяющий просматривать файловую систему Виртуального Выделенного Сервера (VDS / VPS) отдельно от предустановленного программного обеспечения.

Подробнее

Изменение принципа учёта трафика

В целях соблюдения соотношения входящего/исходящего трафика, диктуемого канальными провайдерами, мы вынуждены изменить принцип учёта трафика.

Новые правила учёта трафика вступают в силу с 1-го апреля 2006 года. Трафик будет учитываться следующим образом. Объём входящего трафика умножается на 2 и сравнивается с объемом исходящего трафика. Учитывается тот объём, которого больше. Если получившийся объем превышает лимит трафика, установленный для вашего тарифа, то с вашего счёта снимаются деньги за превышение.

Подробнее

Свобода выбора программного обеспечения для VDS

С сегодняшнего дня, при заказе нового Виртуального Выделенного Сервера (VDS / VPS) клиент может выбрать операционную систему для своего VDS и набор программного обеспечения установленного на нём.

В настоящее время мы предоставляем выбор из 4-х наборов программного обеспечения. Подробнее ознакомиться с описанием наборов ПО и нашими рекомендациями по выбору вы можете на странице "Наборы предустановленного ПО для VDS".

Подробнее

Новые возможности в разделе "Для клиентов"

В разделе "Для клиентов" добавлено несколько небольших, но часто запрашиваемых возможностей. А именно: "Партнерская программа", "Взаиморасчеты", "Расходы".

Подробнее

Добавлена страница "Управление дополнительными IP-адресами"

В новом году мы продолжаем делать жизнь наших клиентов проще и приятней. Сегодня автоматизирован процесс добавления/удаления дополнительных IP-адресов для ваших Виртуальных Выделенных Серверов.

Подробнее