6ые именины FirstVDS!

6 день рождения FirstVDS

6 декабря проект FirstVDS отметил свой 6-ой День рождения! 6 лет - это немалый срок, особенно для быстро меняющегося рынка хостинга. И мы благодарны нашим клиентам за то, что они остаются верны нам. А наиболее преданным и постоянным клиентам, которые с нами уже более 5-ти лет, мы хотим подарить фирменные футболки сисадмина, а также игрушку-антистресс «Приниматель решений» и ручку FirstVDS.

Подробнее

6-летие FirstVDS: дарим подарки!

Мы рады поделиться с вами хорошей новостью: 6 декабря проекту FirstVDS исполняется 6 лет! Все эти годы мы активно работаем для того, чтобы сделать пользование нашим хостингом максимально удобным и простым. За время существования FirstVDS стал одним из самых востребованных проектов на рынке недорогих виртуальных выделенных серверов, завоевал доверие и уважение более десяти тысяч клиентов не только в России, но и во всем мире. Его рекомендуют партнерам и друзьям, и именно это, на наш взгляд, является самой высокой оценкой нашей работы.

Мы благодарны нашим клиентам за их отзывы о нашем сотрудничестве. И приглашаем поучаствовать в новой акции. Разместите в сети Интернет отзыв о проекте FirstVDS вместе со своей партнерской ссылкой и получите в подарок фирменные футболки сисадмина, а также игрушку-антистресс «Приниматель решений» и ручку FirstVDS.

Подробнее

Неограниченный трафик

Хотите никогда не видеть расходов за превышение трафика, при этом не думая о соблюдении соотношений? Теперь это возможно на FirstVDS.ru.

С сегодняшнего дня вводится новая дополнительная услуга "Неограниченный трафик". Эту опцию можно подключить на любом тарифном плане, стоимость услуги 100 рублей в месяц.

Подробнее

Статистика нагрузки серверов

Нагрузка на сервера - это важный показатель оптимального использования серверного оборудования. Она не должна быть слишком высокой, чтобы не нарушать работу сервисов. Но и не должна быть слишком низкой, чтобы серверные мощности не простаивали, впустую потребляя электричество, и тем самым ускоряя приближение глобального потепления.

Компания ISPsystem в своей работе ориентируется на соблюдение баланса между постоянным наличием свободных ресурсов и отдалением невесёлой перспективы глобального катаклизма.

Подробнее

Скорость реакции службы поддержки

Служба технической поддержки - это одно из важнейших подразделений любой хостинговой компании. От скорости и качества работы поддержки порой зависит очень многое.

Качество - параметр достаточно относительный. За нашу богатую историю, случалось разное, но в целом мы считаем, и отзывы клиентов это доказывают, что наша компания создала одну из лучших команд поддержки в России.

Подробнее

Снижение цен на доменные имена

Снижение цен на доменные имена

Мы анонсировали "Снижение цен на доменные имена" в предыдущей новости. Обещания нужно выполнять. Новости на самом деле ДВЕ, но начнём по порядку.

1. Снижены цены на регистрацию и продление доменных имён во всех зонах.

2. Заканчивается акция "Мы хотим подарить вам домен!".

Подробнее

Как захостить 1000 доменов?

Как захостить 1000 доменов? Вы не поверите, но такой вопрос возникает всё чаще и чаще. И связан он вот с чем. Немногие знают, но на предоставляемых нами внешних серверах имён (ns1. ns2.firstvds.ru) существует ограничение не позволяющее размещать более 100 доменных имён.

Это долгая история, почему и как оно появилось, но речь не об этом. Сегодня мы увеличили этот лимит до 1000 доменов. Мы искренне надеемся, что большинству пользователей этого лимита должно хватить.

Подробнее

Акция "Мы хотим подарить вам домен!"

Мы хотим подарить вам домен!

Домен для сайта - это очень важно. Домен для сайта БЕСПЛАТНО - это экономно и по-человечески приятно.

Мы ценим клиентов, которым с нами "по пути". Поэтому, тем клиентам, кто с нами всерьёз и надолго, мы решили подарить домены в зоне RU. Вам сколько бесплатных доменов? Один, два, три или больше? Решать только вам.

Кому дарим? Дарим всем, кто принимает условия акции. И старым и новым клиентам.

Подробнее

Новая дополнительная услуга "Ежедневный полный бэкап VDS"

Наша компания всегда стремится прислушиваться к мнению наших клиентов и максимально реализовывать их пожелания, улучшая качество обслуживания. Мы проанализировали обсуждение новости "Централизованные резервные копии" на нашем форуме и на основе ваших пожеланий реализовали следующее:

Подробнее

Энциклопедия нашего хостинга

Полезной информации много не бывает. У нас уже есть обширный FAQ и форум, с помощью которых можно решить большинство возникающих вопросов. Но своими силами в FAQ мы никогда не сможем объять необъятное, а форум не предоставляет достаточных механизмов систематизации информации.

Мы представляем новый проект: Энциклопедия FirstVDS.ru - http://firstwiki.ru Энциклопедия построена по принципу популярного проекта WikiPedia и позволяет всем желающим создавать и редактировать любые статьи.

Подробнее

Узнай больше о своём сервере

В панель управления VDSmanager добавлены новые модули, позволяющие оценить потребление основных ресурсов на VDS: CPU, память, количество процессов и файловых дескрипторов.

Модуль "Отказы в ресурсах" - статистика по отказам ядра в предоставлении ресурсов вашему серверу. Можно просматривать по месяцам и дням.

Модуль "Отчёт о нагрузке" - статистика использования ресурсов в процентах от лимитов, выделенных для вашего VDS. Можно просматривать по месяцам и дням.

Модуль "Текущая нагрузка" - показывает использование ресурсов VDS за последние сутки, с интервалом по 5 минут.

Подробнее

Централизованные резервные копии

Мало кому известно, но до сегодняшнего дня, мы делали ежедневные полные централизованные резервные копии всех VDS, размещённых на наших серверах. Мы никогда на себя не брали подобных обязательств. Это нигде не задекларировано, ни на нашем сайте, ни в договоре. Но стремясь обеспечить лучший сервис, мы делали это.

К нашему величайшему сожалению, мы вынуждены сообщить, что в будущем мы вынуждены отказаться от этой практики. Дело в том, что в условиях увеличившихся дисковых квот на VDS, ежедневный полный бэкап всех виртуальных серверов создаёт неоправданно большую нагрузку на серверы. А это приводит к замедлению работы самих VDS и снижает качество предоставляемых услуг.

Подробнее