3 мифа
о виртуальном сервере
Виртуальный сервер предоставляет гораздо больше свободы, по сравнению с обычным виртуальным хостингом: нет ограничений на количество сайтов, больше физических ресурсов, можно устанавливать собственное программное обеспечение. Но у владельцев сайтов возникают сомнения — какой ценой даются эти возможности?

Миф №1
Придётся работать в командной строке
Раз виртуальный сервер предоставляет возможности выделенного сервера, то и работать с ним так же сложно, верно? Придется открывать командную строку и набирать бесконечный список непонятных команд.
Ничего подобного. Установленная на сервере панель ISPmanager 5 позволяет управлять сервером через графический интерфейс. Устанавливать ничего не потребуется — просто открываете страницу в браузере и выполняете задачи.
Миф №2
Сложно приступить к разработке сайта
Панель управления ISPmanager 5 позволяет начать работу над сайтом сразу же. Вместе с панелью устанавливаются все необходимые для запуска сайта программы. Популярные CMS — WordPress, Joomla, Drupal устанавливаются в 3 клика.
После мгновенной установки скрипта вы можете приступать к работе: создавать сайт с нуля или импортировать уже имеющийся. Никакой дополнительной платы за использование CMS не взимается.
Миф №3
Виртуальный сервер — это дорого
FirstVDS предлагает виртуальный сервер (30 Гб жесткого диска, 1 Гб оперативной памяти, 1 ядро процессора) по цене 159 рублей в месяц — это стоимость обычного хостинга! Купите сервер до 9 мая и получите панель управления ISPmanager 5 Lite бесплатно и пожизненно. Никаких дополнительных условий — панель ваша, пока вы арендуете сервер.
Хостинг FirstVDS размещает проекты клиентов на своих серверах уже 13 лет. Запускаем новые серверы за 5 минут, решаем проблемы клиентов круглосуточно — без обеда и выходных. Гарантируем уровень доступности виртуальной машины 99,9%. Оцените сервис сами. Если не понравится, то вернём деньги без разговоров.