Прекращаем сотрудничество с регистратором международных доменов Directi

Автор статьи Юлия Губкина

Мы прекращаем сотрудничество с регистратором международных доменов Directi из-за рисков, связанных с его зарубежным расположением. Если ваш домен зарегистрирован ранее июля 2018 года, его продление возможно только после трансфера к другому регистратору. 

Чтобы вы могли продолжить управлять доменом в нашем Личном кабинете, мы подготовили для вас автоматический трансфер к провайдеру OpenProvider. 

1. Если срок регистрации вашего домена истекает в течение месяца, нажмите кнопку «Продлить» в Личном кабинете — сработает автотрансфер. Домен автоматически будет перенесен к новому регистратору OpenProvider.

Вам потребуется подтвердить запрос на трансфер, отправленный регистратором на e-mail адрес владельца домена, указанный при регистрации. После подтверждения операция трансфера будет завершена в течение 5 дней, а услуга продлена на один год.

В случае несогласия вы можете отменить (не подтверждать) трансфер, после чего обратиться в поддержку для возврата списания за продление. 

2. Если домену более месяца и для него подключено автопродление, то автотрансфер к OpenProvider сработает перед следующим автопродлением. 

За месяц до даты продления домена необходимо пополнить счет, проверить почту домена и подтвердить трансфер.

3. Если домену более месяца и у него не включено автопродление, и вы хотите перенести домен к OpenProvider прямо сейчас — обратитесь в службу поддержки.

 

Если вы хотите перенести домен к другому регистратору, запросите в службе поддержки auth-код для самостоятельного переноса. К сожалению, продлить домен через текущего регистратора Directi не представляется возможным.

Назад к списку