Компания Revisium стала частью CloudLinux. Новое имя и возможности Revisium Antivirus.

Компания Revisium, разработчик AI BOLIT и Revisium Antivirus, присоединилась к команде CloudLinux. Коллеги из Revisium продолжают поддержку выпущенных продуктов и работают над новым проектом по защите сайтов под флагом Imunify360 (подразделение CloudLinux).   

Главная новость — Revisium Antivirus попал под крыло Imunify360 и обрёл новое имя — ImunifyAV. Теперь в ISPmanager в разделе «Инструменты» вместо старого «Revisium Antivirus» будет указано новое название — «ImunifyAV (ex. Revisium)» для всех версий панели.

Ещё одно изменение связано с обновлением ISPmanager 5. С версии 5.182 антивирус ImunifyAV будет устанавливаться на сервер по умолчанию, вместе с панелью управления: 

  • На новые серверы устанавливается последняя версия ISPmanager 5, антивирус будет доступен к использованию сразу после установки панели;
  • На действующих серверах с ISPmanager, но без Revisium — обновлённый антивирус установится вместе с последним обновлением панели;
  • Для серверов, где уже был установлен антивирус Revisium, изменится только его название в разделах «Инструменты» и «Модули». 

Для активных серверов с уже приобретённой лицензией Revisium антивирус продолжит работать в обычном режиме.;

Для новых серверов первый месяц работы будет доступна полная версия антивируса ImunifyAV, со всем функционалом (поиск вирусов + проверка по расписанию и автоматическое лечение). 

После ознакомительного периода ImunifyAV начнёт работать в режиме бесплатной версии. Ее возможности были расширены — теперь помимо поиска вирусов на сайтах и проверки репутации доменов в чёрных списках можно настроить автоматическую проверку: один раз в месяц. Для получения доступа ко всем возможностям антивируса потребуется приобрести лицензию, стоимость остаётся прежней — 375 рублей в месяц.

Если вы еще не пользовались антивирусом ImunifyAV (ex. Revisium), это хороший повод убедиться в безопасности сайтов, проверив их на вирусы. 

 

Автор статьи:

Речкин Антон

Вернуться