Насколько вероятно, что вы порекомендуете FirstVDS своим друзьям?
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
×
ВЫ ПОСТАВИЛИ НАМ 8 ИЗ 10. Подарок за любой комментарий!
×
«Хостер года»Национальная премия ЦОДы.рф
FirstVDS обладатель национальной премии ЦОДы.рф 2020/2021 в номинации «Хостер года»

FIRST VDS

Самый популярный VDS-хостинг в России

Станьте автором FirstVDS и FirstDEDIC

Если вы разбираетесь в IT, умеете легко и понятно рассказывать о сложных вещах и хотите делиться опытом с другими — добро пожаловать в нашу команду авторов.

Давайте знакомиться, мы — команда FirstVDS, хостинг-провайдера с большой историей. Наша специализация: виртуальные выделенные серверы. Чтобы помочь клиентам разобраться со сложной темой хостинга и не только, мы пополняем нашу Базу знаний, ведём соцсети и блог на сайте. А также пишем и публикуем статьи в наших блогах на двух популярных IT-площадках — Хабр и VC.ru. И сейчас мы ищем технических писателей, которые помогут нам поддерживать и развивать два этих блога. 

С нами вы можете

Делиться опытом с большой аудиторией

За прошедший год число подписчиков на Хабре увеличилось почти в 2 раза, и сейчас нас читает более 20 тысяч пользователей. 

Зарабатывать на темах, которые вам интересны

Вы сами предлагаете тему, о которой хотите рассказать — главное, чтобы она подходила нам по корпоративному духу и попадала в одну из рубрик: «Хостинг», «Личный опыт», «Техника и тестирование», «Будущее IT», «Разработка и администрирование». 

  • Хостинг / Виртуальные и выделенные серверы — тут пишем о видах хостинга, их отличиях и особенностях. Статьи из этой рубрики помогают читателям выбрать виртуальный или выделенный сервер для своего проекта, выстроить собственную IT-инфраструктуру.
  • Личный опыт — расскажите о том, через что вы прошли самостоятельно: это может быть готовый кейс по решению конкретной задачи или случай из вашего опыта программирования, администрирования, работы с хостингом. 
  • Техника и тестирование здесь вы можете написать о компьютерном и серверном железе, протестировать и сравнить конфигурации серверов, сделать обзор. 
  • Будущее IT — рубрика посвящена технологиям, которые могут повлиять на жизнь людей или изменить их бизнес. Сюда входит обзор перспективных технологических новинок и трендов. 
  • Разработка и администрирование — в эту рубрику входит всё, что связано с программированием, системным администрированием, разработкой. Поделитесь полезными приёмами и инструментами для решения рутинных задач, расскажите о полезных материалах для профессионального роста.

Писать в удобное для вас время

Работайте над статьёй в комфортном для вас режиме — возможно как разовое, так и постоянное сотрудничество, сроки оговариваются индивидуально. Главное, не срывайте дедлайны, и мы сработаемся. 

Рассчитывать на помощь редактора

Редактор поможет вам выдержать логичную структуру материала и наиболее полно раскрыть тему.

Получать хороший гонорар

В среднем мы платим от 10 000 до 15 000 рублей в зависимости от рейтинга статьи. Чем выше рейтинг, тем больше гонорар. 

Как мы работаем

  1. Утверждаем тему 

Вы предлагаете любую интересную вам тему, мы рассматриваем и утверждаем её. Если тема не подойдёт нам — обсудим, как её изменить, чтобы это исправить. Важно: принимаем только уникальные материалы.

  1. Согласовываем сроки

В среднем на написание статьи дается от двух до четырёх недель. Однако при согласовании мы учитываем сложность темы и возможности самого автора, поэтому всё обсуждаемо. Для нас важно, чтобы автор мог объективно оценить свои силы и уложиться в уже утвержденные сроки.     

  1. Проверяем статью и вносим правки

Редактор будет возвращать статью на доработку, пока у него не останется вопросов к материалу. Чтобы приблизить день публикации, советуем обращать внимание на то, насколько полно раскрыли тему статьи, проверять грамотность и не пренебрегать изучением нашей редполитики — там подробнее о требованиях к материалу. 

  1. Переводим оплату

Оплата рассчитывается на основе итогового рейтинга статьи спустя трое суток после публикации. Выплачивается в течение недели после расчёта.

Мы работаем с авторами в рамках публичной оферты — в ней подробно описаны все условия по сотрудничеству. 

 

Если вам интересно писать на айтишные темы, вы поклоняетесь богу дедлайнов и со здоровым перфекционизмом относитесь к своим текстам — будем рады видеть вас в нашей команде!

Как стать нашим автором?

Напишите нам на почту marketing@firstvds.ru с темой «Хочу стать автором». В письме немного расскажите о себе: как вас зовут, на чём вы специализируетесь, есть ли у вас опыт написания статей. И укажите тему, над которой хотите поработать. Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней.

 

Автор статьи:

Юлия Губкина

Аватар пользователя iu.gubkina
Вернуться