Виртуальные серверы с 1С-Битрикс доступны для заказа

Эта новость для владельцев и разработчиков сайтов на CMS 1C-Битрикс: Управление сайтом. Сегодня, 29 марта 2016 года, мы запускаем специализированные VDS для размещения проектов на этой CMS.

В чем плюсы VDS-Битрикс

Вам не придется настраивать веб-окружение. 1С-Битрикс: Управление сайтом требует для своей работы определенный набор ПО. Он устанавливается на сервере автоматически.

Устанавливайте необходимую версию CMS за пару кликов. На сервер уже загружен скрипт по установке 1C-Битрикс: Управление сайтом. Зайдите по IP-адресу и при помощи мастера установите CMS или закачайте бэкап своего сайта.

Вы получите мощный хостинг для размещения сайта. Мы изучили требования системы и добились, чтобы показатели Монитора производительности Битрикса выдавали на менее 60 баллов на начальном тарифе.

купить хостинг Битрикс

Лицензии на CMS 1C-Битрикс: Управление сайтом

CMS 1C-Битрикс: Управление сайтом — платный продукт. Используйте собственный лицензионный ключ, воспользуйтесь тестовым периодом или купите лицензию у нас. Приобретая лицензии у FirstVDS вы ничем не рискуете:

  • Цены на лицензии совпадают с официальными ценами 1С.
  • Лицензия оформлена на ваше имя. Воспользуйтесь ей на любом хостинге.
  • Вы получите сертификат, подтверждающий право владения лицензией.

Подберите редакцию на нашем сайте или проконсультируйтесь с отделом продаж.

Скидка на VDS-Битрикс

При покупке лицензии на 1С-Битрикс: Управление сайтом вы получите скидку 15% на три месяца аренды виртуального сервера. После активации лицензии вы получите письмо с промокодом. Используйте его для получения скидки при покупке VDS-KVM-Битрикс или VDS-KVM-SSD-Битрикс.

Вы — опытный пользователь или разработчик CMS 1C-Битрикс? Мы будем рады обратной связи по новой услуге! Напишите свое мнение в ответ на это письмо или позвоните нам по телефону 8-800-775-38-37

Обсудите эту новость на форуме или оставьте комментарий в социальных сетях:

Автор статьи:

Гребенюкова Татьяна

Директор по маркетингу

Аватар пользователя tanya
Вернуться