Специальные зимние тарифы на готовые виртуальные серверы

Зима уже близко. И мы решили, что это отличный повод подарить вам хорошее настроение до конца сезона. Поэтому 22 ноября запускаем обновленную линейку готовых серверов “Старт-Разгон-Отрыв-Улёт”. Изменения коснулись всех готовых конфигураций с виртуализацией OVZ и KVM и всеми типами жестких дисков: HDD, SSD, NVMe.

 

Что изменилось:

1. Снизили цены на младшие тарифы “Старт” и “Разгон”:

Было 

  • Старт —  от 199 рублей
  • Разгон — от 439 рублей

Стало

  • Старт — от 159 рублей
  • Разгон — от 314 рублей

2. Добавили ядер и оперативной памяти на старших тарифах “Отрыв” и “Улёт”, обновили цены. Теперь можно сказать, что по количеству ядер и оперативки “Отрыв” стал “Улётом”! 

Было 

  • “Отрыв” —  3 ядра, 3 Гб RAM, от 679 рублей
  • “Улёт” —  4 ядра, 4 Гб RAM, от 919 рублей

Стало 

  • “Отрыв” — 4 ядра, 4 Гб RAM, от 579 рублей
  • “Улёт” — 6 ядер, 6 Гб RAM, от 844 рублей

Любителям высоких скоростей напоминаем, что быстрее всего — на серверах с NVMe. А на готовых конфигурациях ещё и дешевле. “Отрывы” и “Улёты” с NVMe — самые улётные: ресурсов стало больше, а их цена ниже.

Предложение доступно до 28 февраля включительно, а цена действует на весь период использования сервера. 

Отвечаем на вопросы, которые могут возникнуть. 

Как мне переехать на обновленный тариф самостоятельно? 

Акция распространяется только на новые серверы готовых конфигураций, поэтому нужно заказать новый VDS и самостоятельно перенести данные.

Может ли ваша служба поддержки помочь мне с переносом данных на новый сервер?

До конца года Служба поддержки загружена большим объемом плановых работ на серверах клиентов, поэтому мы ограничили прием заявок на перенос данных с действующих серверов. Те, кто желает переехать на тариф подороже, могут отправить заявку в Личном кабинете уже сейчас: для них услуга по переезду бесплатна, а заявка будет обработана в ближайшее время. Тем же, кто планирует переехать на тариф дешевле или равный по цене действующему, придется обойтись своими силами или подождать до 20-го декабря, когда уменьшится нагрузка на техподдержку. Для них услуга будет стоить 250 рублей или 1 обращение из пакета администрирования.

Как моя услуга будет работать после 28 февраля 2019 года? 

После 28 февраля купленные серверы продолжат работу без изменения цен и условий.

Почему вы не добавили ресурсов на старых тарифах?

Это временная акция. Добавить ресурсов на существующие серверы без технических работ на сотнях платформ не получится. Это влечет за собой часы простоя виртуальных машин клиентов, несколько месяцев на всю процедуру и солидные денежные вливания. 

Условия проведения акции:

Сроки акции: 22 ноября 2018 — 28 февраля 2019 г. 

На действующие серверы цена осталась прежней, изменения касаются только новых серверов линейки Старт, Разгон, Отрыв, Улёт. Цены на Атлант и Форсаж не изменились.

 




 

Автор статьи:

Алёна Морозова

Вернуться