Большое снижение цен на защиту от DDoS

Мы обновили защиту от DDoS-атак — теперь она стоит меньше и защищает на большем количестве уровней по модели OSI. Изменения касаются и новых, и действующих клиентов. Обо всем по порядку.

Изменение цены

Стоимость защиты от DDoS-атак теперь 250 р/месяц за канал 1 Мбит/сек вместо 500 р/месяц.

Условия оплаты услуги те же:

  • Списание ежедневное — плата за канал списывается одновременно с платой за сервер каждый день.
  • Стоимость превышения канала — 250 рублей за каждый дополнительный 1 Мбит/сек.

Подробное описание условий использования и оплаты

Доступная защита на 7-м уровне

Раньше для защиты от DDoS-атак на 7-м уровне у нас была отдельная услуга. Стоила она немало: от 6000 рублей в неделю. Такая цена многих отпугивала. Теперь защита на всех уровнях — 2, 3, 4 и 7 — это одна услуга, которая стоит 250 руб/мес.

Атаки на 7 уровне модели OSI — на уровне приложений. Это единственный уровень, на котором непосредственно работают посетители сайта. Открытие страниц, удаленный доступ к файлам и базам данных, отправка электронной почты — эти и другие важные сетевые операции происходят на 7 уровне. Сюда относятся протоколы FTP, SMTP, HTTP, POP3 и другие.

Если вы подключаете защиту от DDoS-атак на активный сервер, потребуется смена IP-адреса сервера на защищенный. После этого обновляются доменные записи, из-за чего сайты могут быть недоступны до суток. Именно поэтому наша защита от DDoS больше подходит в качестве постоянной защиты, подключаемой заранее. 

Как подключить

Проще всего выбрать защищенный канал при заказе нового сервера — после запуска сервера защита уже будет действовать.

Для подключения защиты на уже действующем сервере напишите в поддержку через Личный кабинет.

Чтобы сервер был защищен на 7-м уровне, потребуется отдельная настройка. Это касается как новых, так и действующих клиентов. Настроить защиту на 7-м уровне вы можете самостоятельно, либо обратиться в поддержку.

Автор статьи:

Ленков Владимир

Маркетолог

Аватар пользователя v.lenkov
Вернуться