Новый Форсаж 2.0

Форсаж — гибкий тариф, которые растет вместе с вашим проектом. Тариф Форсаж существует уже 3 года, и всё это время пользуется популярностью у наших клиентов. Но, признаемся, последнее время мы про него немного забыли. Стандартную линейку тарифов обновляли: цены сначала повышали, потом понижали, увеличивали ресурсы. А Форсаж застыл на месте. Настало время обновить этот замечательный тариф!

Вот самые большие изменения:

  • Бесплатное администрирование с каждым сервером
  • Скоростные накопители NVMe
  • Сниженные цены

Бесплатное администрирование

С каждым сервером Форсаж пакет администрирования бесплатно. Напишите в поддержку, и администраторы решат любые задачи, которые входят в регламент. В месяц можно заказывать до 5 работ. Это не акция, а неотъемлемая часть тарифа — администраторы в вашем распоряжении на всё время действия сервера.

Опция будет полезной и при первоначальной настройке сервера, и при дальнейшей работе: специалисты помогут найти причины сбоев внутри сервера и устранить их.

Скоростные NVMe-накопители

Что это такое? Те же самые SSD-накопители, но подключенные через PCI Express и работающие по новому протоколу. Накопители NVMe теперь доступны для заказа на тарифе Форсаж. Сейчас это, пожалуй, самый простой способ ускорить работу интернет-проекта. Наши внутренние тесты показывают ускорение работы в 3 раза по сравнению с обычными SSD!

Доступны виртуальные серверы с накопителем NVMe от 20 до 500 Гб. Заодно увеличили максимальный размер SSD до 1 Тб.

Ах да, пришлось отказаться от гибридных накопителей HDD+SSD. Но это не повод расстраиваться, потому что мы…

Снизили цены

На старом Форсаже можно было устанавливать любые параметры: процессор, память, диск. Изначально планировали, что из-за дисбаланса ресурсов виртуальных машин не получится эффективно утилизировать ресурсы физического сервера. Это повлияло на цену. 

Теперь процессор и память — зависимые ресурсы:

Это позволило значительно снизить цену. Сравним аналогичные серверы (2 ядра, 2 Гб памяти):

  • Старый Форсаж: SSD 20 Гб — 919 руб/мес
  • Новый Форсаж: NVMe 20 Гб — 809 руб/мес
  • Новый Форсаж: SSD 20 Гб — 749 руб/мес

Новый сервер на NVMe стоит дешевле старого аналогичного сервера на SSD.

Выбрать свой Форсаж

Автор статьи:

Ленков Владимир

Маркетолог

Аватар пользователя v.lenkov
Вернуться