Тариф успешно добавлен в корзину
В корзину

Как клиенты FirstVDS на ЕВРО ездили

Автор статьи Гребенюкова Татьяна

В начале февраля хостинг-провайдер FirstVDS объявил о запуске акции "Спаси ЕВРО-2012". Клиенты FirstVDS могли выиграть путёвку на финал чемпионата Европы по футболу 2012, который проходил на центральной арене Киева!

Более 200 человек вступили в борьбу за главный приз. Участникам было дано 4 недели на то, чтобы справиться с логическими заданиями разной сложности. До финального уровня дошёл 71 человек. И вот, 29 февраля 2012 г. в 12.13, когда мир еще не знал, что Испания сразится с Италией за титул чемпиона, у нас уже появился свой Победитель!

Им стал 21-летний студент 4 курса ВМК МГУ Лернер Эмиль Эдуардович. Эмиль использует VDS под личный прокси-сервер.

Мы поговорили с Эмилем и обсудили его путешествие:

Эмиль, откуда Вы узнали о нашей акции?

Эмиль: Об акции я узнал из письма, "Остался всего один день, чтобы выиграть путевку на ЕВРО-2012!". Тогда я еще не думал, что выиграю, просто увидел несложное задание, и решил - почему бы и не сделать его? А потом, когда прочитал правила и понял, что это не просто лотерея – заинтересовался. За некоторое время до того, как была опубликована финальная задача, я уже сидел перед компьютером и ждал, когда она появится. Когда увидел задание, понял, что вполне могу выиграть, и старался выполнить его как можно быстрее.

Понравилась ли Вам акция? Может у Вас есть какие-то предложения или пожелания?

Эмиль: Формат акции мне очень понравился, не говоря уже о том, что я надеялся, что финальное задание будет типа такого . Здорово, что победитель выбирался не случайно - выполнять задания было интересно и необычно!

Ну а теперь немного подробнее о поездке. Каково это - оказаться в самом центре главного футбольного события этого года?

Эмиль: Финал Евро-2012 был, несомненно, центральным событием Киева в то время, когда я там был. Даже на предыдущий день на любой улице можно было встретить приезжих болельщиков, увидеть символику команд, а услышанные мной обрывки разговоров на улицах касались матча. Но на самом стадионе, конечно, было интереснее

А лично Вы за кого болели?

Эмиль: Когда ехал на финал, я не знал, за кого буду болеть - испанцы, конечно, показывают очень хорошую игру, но ведь и итальянцы провели замечательный полуфинал. Уже на стадионе так получилось, что я оказался в секторе испанских болельщиков. Было очень захватывающе наблюдать, как испанцы поддерживают свою команду, как искренне радуются забитым мячам (замечательно, что испанские футболисты дали болельщикам столько поводов для радости ). Даже когда счет был 3:0, и исход матча фактически был предрешен, никто не отводил взгляда от поля, каждый игровой эпизод сопровождался возгласами радости или вздохом из-за того, что не вышло сделать счет еще больше.

Что Вам лично больше всего запомнилось в этой поездке?

Эмиль: Очень сложно выделить что-то одно, что запомнилось больше всего. Но если все же попытаться, то, помимо потрясающей игры, наверное, это будут именно болельщики - не только испанские болельщики на стадионе, а в целом, огромное количество людей, которым очень нравится наблюдать за игрой, которые приехали со всей Европы на этот праздник футбола.

Когда мы смотрели матч по телевизору, все время надеялись - а вдруг покажут Вас, но среди такого количества народу это, конечно, нереально.

Эмиль: Телетрансляцию я, по понятным причинам, не смотрел - но народу действительно было очень много, я не видел ни одного свободного места даже в самых невыгодно расположенных секторах.

Сейчас хостинг-провайдер FirstVDS проводит акцию Юбилейный автомарафон в честь своего десятилетия. Надеетесь ли Вы снова победить? Фортуна же, как известно, любит дерзких.

Эмиль: Хочется выразить огромную благодарность компании FirstVDS за эту акцию. Я буду рад принять участие и во всех последующих акциях и розыгрышах, и, кто знает, может быть, мне снова повезет…

Спасибо, Эмиль, за интервью, за то, что являетесь нашим клиентом! Желаем, чтобы Вам и в дальнейшем везло!

Эмиль: Спасибо!

Обсудить на форуме

Было интересно?

Назад к списку
Скидка 25% новым клиентам!
Закажи сервер сегодня и получи скидку на первый месяц аренды!
Фаина-236 Ваш виртуальный бортовой помощник
Маршрут «Земля-Марс» построен. Готовы к старту? Участвуйте в акции и получайте призы!