Тариф успешно добавлен в корзину
В корзину

Кто он, человек, который пересек финишную черту "Юбилейного автомарафона"?

Автор статьи Гребенюкова Татьяна

Вот и закончился наш автомарафон, который стартовал 29 апреля 2012 года в честь десятилетия компании FirstVDS. Было куплено 23 056 287 билетов, но только один из них оказался счастливым!

Итак, вот он, наш победитель: Степанов Алексей Борисович

Алексей Борисович является клиентом FirstVDS уже в течение шести лет, он использует сервер под собственные нужды, периодически докупает второй и третий серверы. Лотерейных билетов у него было несколько тысяч и шансы на победу составляли примерно 1%.

Алексей живет в подмосковье и 18 декабря 2012 года мы встретились с ним в одном из автосалонов Москвы для вручения главного приза – автомобиля Chevrolet Spark!

Алексей, вы вообще азартный человек? Покупаете лотерейные билеты или участвуете в каких-то акциях, которые сегодня довольно часто организовывают различные компании?

Алексей: Я очень азартный человек! Но до сих пор мне не везло что-ли…Я ничего не выигрывал.

Давайте вспомним начало акции. Вы обратили внимание на то, что FirstVDS объявил о розыгрыше автомобиля? В итоге вы стали участвовать целенаправленно, или выбрали галочку «участвовать», не надеясь на победу?

Алексей: Да, я участвовал целенаправленно. Я прочитал условия акции, на сайте акции посмотрел машину, никаких острых углов не заметил. Впечатлило, что учитывается срок работы с компанией FirstVDS, я посчитал, что шансы у меня достаточно неплохие. А от меня, собственно, ничего и не требовалось, кроме как нажать галочку «участвовать», я нажал.

Автомобиль был главным призом акции, однако компания подготовила для своих клиентов и другие подарки – у нас была промежуточная акция, мы раздали много футболок и блокнотов. Вы были среди этих победителей?

Алексей: Нет, не был. Футболки мне по почте не приходило, я выиграл только один раз и сразу автомобиль=)

Как вы узнали о том, что стали победителем? Что вы делали в этот момент?

Алексей: В тот момент я общался с клиентом по своей работе, взять трубку я не мог. У меня были пропущенные звонки, мне стало интересно, кто звонил, я вбил номер в Яндексе, высветилось – компания FirstVDS. Я перезвонил, спросил, по какому вопросу меня беспокоят. Но менеджер мне ответила, что у вас АТС и выяснить, кто звонил сложно… Вот тут-то у меня затаилось такое тревожно-радостное чувство, вдруг я победил. А вскоре снова перезвонили вы.

Мне показалось, что вы не сразу поверили в свою победу, это правда?

Алексей: Ну да… Я какое-то время приходил в себя, проверял информацию, сравнивал билеты… И с нетерпением ждал видео розыгрыша.

Насколько полезен для вас этот приз? Будете сами обкатывать новенький Chevrolet Spark или отдадите его кому-то из родных?

Алексей: Очень полезен, я буду ездить сам. Мы с женой уже запланировали на новогодние праздники поездку по России на новой машине. Посетим родственников.

Алексей, скажите, эта победа каким-то образом изменила ваше отношение к акциям и лотереям? Вы теперь понесетесь скупать лотерейные билеты или наоборот, перестанете участвовать в акциях – мало ли, вдруг на этой акции вы исчерпали весь запас своей удачливости.

Алексей: Не знаю… Немного изменилось мое мировоззрение на жизнь: если есть где-то проигрыш, то обязательно должна быть и победа. Последнее время было в моей жизни достаточно поражений, я уверен, с этой победой в моей жизни начнется новая белая полоса!

Мы очень рады за вас, Алексей! От всей души еще раз вас поздравляем!

Вот так прошло вручения главного приза акции «Юбилейный автомарафон» автомобиля Chevrolet Spark. Мы надеемся, что всем нашим клиентам понравилась эта акция, мы рады были вручить автомобиль человеку, который с удовольствием будет на нем ездить. Возможно, в следующем году мы повторим эту акцию и снова разыграем автомобиль среди наших клиентов. А вы будете участвовать? =)

Обсудить на форуме

Было интересно?

Назад к списку
Скидка 25% новым клиентам!
Закажи сервер сегодня и получи скидку на первый месяц аренды!
Фаина-236 Ваш виртуальный бортовой помощник
Маршрут «Земля-Марс» построен. Готовы к старту? Участвуйте в акции и получайте призы!