Обновленная программа реселлинга FirstVDS

Вы можете приступить к перепродаже наших серверов быстро и практически без подготовки. Автоматически обрабатывайте заказы и обслуживайте серверы при помощи панели BILLmanager, которую мы установим и настроим для вас бесплатно!

Мы обсудили текущие условия программы реселлинга с нашими ключевыми партнерами и по их просьбе решили внести в программу следующие улучшения:

  • Каждому нашему реселлеру мы бесплатно предоставим VDS c уже подготовленной к работе биллинговой системой BILLmanager. При помощи этой панели вы можете без забот перепродавать наши услуги и получать прибыль.
  • Теперь для реселлеров доступны специальные «резиновые» тарифные планы. Хотите много места на жестком диске или мощный процессор? Это не проблема! Соберите себе такую линейку тарифов, которая вам необходима, не нужно придерживаться текущих тарифов FirstVDS.
  • Для новых тарифных планов время после остановки не оплачивается. Если ваш клиент задержит оплату, то вы также не должны будете платить нам за простои.
  • Стоимость ISPmanager для всех реселлерских тарифов составляет 100 рублей в месяц без учета скидки.

Стать хостинг провайдером за один день? Это реально с программой реселлинга от FirstVDS. Реселлинг – это бизнес, не требующий вложений на старте. Начните получать прибыль уже сейчас!

Информацию о том, как стать реселлером, вы найдете на специальной странице.

Обсудить на форуме

Автор статьи:

Гребенюкова Татьяна

Директор по маркетингу

Аватар пользователя tanya
Вернуться