Чего ждать от нового года?

В 2016 году мы внесли 4 важных изменения в структуру работы компании. Узнайте, как они повлияют на уровень сервиса и качество услуг.

Добавили каналы Мастертел и DDoS-Guard

каналы Мастертел В августе запустили полноценный физический канал между дата-центром и точкой присутствия DDoS-GUARD на М9. В декабре добавили ещё один — 10 Гбит от Мастертел. Связь с DDoS-GUARD стала надёжней и пропускная способность каналов увеличилась за год на 20 Гбит/сек.

Сейчас общая ёмкость физических каналов дата-центра равна 43 Гбит/сек. В ежедневной работе мы используем только 40% ёмкости каналов. Остальные 60% формируют избыточность и задействуются в случае форс-мажоров. Если связь с одним из провайдеров прервётся — вы не заметите перебоев в работе.

Посмотреть тарифы с DDoS-защитой

Попрощались со спамерами и мошенниками

Попрощались со спамерами 8% клиентов, переехавших к нам за 2015 год, оказались спамерами. Они выбирали дешёвые OVZ-тарифы и нагружали родительский сервер нелегальными рассылками. Падала скорость работы соседних VDS, владельцы серверов негодовали. Целые подсети IP-адресов попадали в блэклисты — это нарушало нормальную работу клиентов.

Приняли единственно верное решение — выгонять тех, кто спамит и нарушает законодательство РФ. Даже наняли человека, чтобы выполнять обязанности инквизитора и проверять сомнительные активности на серверах.

Весь прошлый год наш отдел по борьбе с нелегальной активностью пользователей искал и наказывал недобросовестных клиентов. И не зря: если в начале года мы фиксировали 47 нарушений в месяц, то в декабре не обнаружили ни одного. Проверили 2 подозрительных рассылки, и те оказались легальными.

Теперь почта с наших серверов не попадает в спам, IP — в белых списках, а скорость работы OVZ-тарифов стабилизировалась.

Посмотреть тарифы на OVZ

Снизили цены и запустили новые услуги

Снизили цены В начале лета мы промониторили конкурентов и удвоили ресурсы на готовых тарифах — Старте, Разгоне, Отрыве и Улёте. Три месяца тестировали, и в сентябре решили оставить их насовсем.

Теперь VDS Старт с 1 ядром процессора, 1 Гб оперативной памяти и 30 Гб жёсткого диска стоит всего 199 рублей в месяц!

Посмотреть готовые тарифы

Что нового в услугах:

VDS Bitrix: виртуальные серверы для 1С:Битрикс от 839 рублей
Подробнее >>

Let’s Encrypt: бесплатные SSL-сертификаты в панели ISPmanager
Подробнее >>

Virusdie: антивирус в панели ISPmanager за 700 рублей
Подробнее >>

Важные новости января

Важные новости января С января 2017 года Google и Mozilla помечают сайты с https-подключением как надёжные. В первом квартале 2017 года Google планируют ужесточить политику в отношении сайтов без SSL-сертификатов. Узнайте подробности на сайте.


Читать на сайте >>

Автор статьи:

Константинова Ангелина

Маркетолог

Аватар пользователя a.konstantinova
Вернуться