Дайджест: Апрель — время ускоряться

Приближается лето. Скоро потенциальные клиенты уедут на моря и будут счастливы без ваших товаров. Будут шопиться в европейских аутлетах и покупать фрукты на азиатских рынках.

Пора ускоряться и отлавливать клиентов. Если придумали для этого зажигательную акцию или завезли дефицитные товары — подумайте сразу о хостинге. Чтобы сайты справились с наплывом посетителей, нужен быстрый сервер. У нас есть такой.

Для сервера

Готовые конфигурации на NVMe-дисках
— в 3 раза быстрее, чем серверы с SSD

Теперь скоростные NVMe не только на гибком Форсаже, но и на готовых тарифах — Старт, Разгон, Отрыв, Улёт.

Читайте, что такое NVMe, а потом смотрите сравнительные тесты с SSD. Когда окончательно впечатлитесь — заказывайте.

 

Рекомендации для сайта

Бизнес-планы могут испортить недобросовестные конкуренты, хулиганы, мошенники или даже вы сами. Атаки, вирусы, несделанные бэкапы...

Чтоб не случилось такой беды, ловите чек-лист по IT-безопасности и советы для здоровья сайта. По ссылке пдфки, которые можно распечатать — они красивые, будут вам памятками.

 

Не по теме, но важно

Если блокировки РКН коснулись ваши друзей — посоветуйте им FirstVDS. Расскажите про NVMe, вдруг они не слышали. И тогда на новом сервере им заживётся спокойнее и заработается быстрее.

Тем более, что по акции Добро пожаловать на борт переезды бесплатные, с бонусом-сюрпризом и скидкой 40% на первый месяц использования VDS.

А по партнерской программе скидка 25% на первый месяц друзьям и доход 10% (от их расходов) вам.

 

Автор статьи:

Кузнецова Анастасия

Аватар пользователя a.kuznetsova
Вернуться