Дайджест: Май — мир, труд, e-commerce

Весь май мы готовились к ECOM Expo’18 — выставке технологий для интернет-торговли и бизнеса. Поехали туда с отказоустойчивым Атлантом и скоростными NVMe-дисками. Обсуждали с владельцами интернет-магазинов безопасность сайтов, как выбрать хостинг и подготовить сайт к нагрузке.

Если не были на нашем стенде — читайте дайджест дальше, собрали все полезные материал сюда. Если были в Сокольниках с нами — ищите себя на фото и читайте, как всё было (уже пора ностальгировать!). Но сначала новости для всех:

DDoS-защита удобнее и дешевле

Теперь за 250 рублей в месяц вы можете подключить канал до 1 Мбит/сек с DDoS-защитой на всех уровнях (2-4, 7). Для тех, у кого уже есть защита на 2-4 уровнях, защиту на 7-ом подключим бесплатно (не понадобится смена IP-адреса).

Раньше месяц защиты на 7 уровне стоил от 24 000 руб, а на 2-4 уровне — 500 руб за канал 1 Мбит/сек.

Что понадобится для подключения и как рассчитать стоимость за сутки мы подробно описали на сайте.

 

Хостинг Битрикс на быстрых NVMe

Внутренние тесты показали, что производительность CMS Битрикс на NVMe-дисках выше, чем на SSD: 79 попугаев против 36. И мы добавили NVMe на хостинг Битрикс вместо устаревающих HDD. А на SSD снизили цену на 18%.

Так как NVMe в целом быстрее SSD в 2-3 раза, скорость открытия сайта, создания бэкапов и выполнения других серверных операций тоже выше. Больше скорости во всех смыслах!

 

Владельцам интернет-магазинов

Записали всё, о чём нас спрашивали на выставке. Рекомендуем прочитать вместе со своим админом — отметить, что сделано, а что ещё нужно сделать.


Как спастись от DDoS-атак

Выбираем способ, как защититься от ддоса, и проникаемся мыслью, что это лучше сделать заранее.

 


Как подготовить сайт к Чёрной пятнице

Рассказываем, что обсудить с админом и разработчиком перед запуском горячей акции.

 


Как выбрать SSL-сертификат для интернет-магазина

Подбираем сертификат в зависимости от данных, которые вы собираете через сайт.

 

Автор статьи:

Кузнецова Анастасия

Аватар пользователя a.kuznetsova
Вернуться